Le Paris Brest Spécialités Pâte à choux Jean-François LANGEVIN
Le Russe Entremets Crème mousseline Bruno PASTORELLI
Equateur Entremets Mousse chocolat Bruno PASTORELLI
Tarte aux fruits et abricots Tartes Fruits poêlés ensemble Bruno PASTORELLI
Tarte chocolat framboise et sa crème chiboust abricot Tartes Crème chiboust abricot Bruno PASTORELLI
Ushuaia Glacerie Sorbet mangues agrumes Jean-Jacques BORNE
Napolito Glacerie Crème glacée pistache cannelle Jean-Jacques BORNE
Le Tamora Glacerie Sorbet abricot vanille Jean-Jacques BORNE
Baby Rose Glacerie Crème glacée vanille fraise Jean-Jacques BORNE
Coupe framboisine à la noix de coco Glacerie Sorbet framboise Jean-Jacques BORNE
Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly Glacerie Sorbet fruits des bois Jean-Jacques BORNE
Malaysia Glacerie Crème glacée pignons au miel Jean-Jacques BORNE
Ultimo Glacerie Sorbet chocolat intense à la griotte Jean-Jacques BORNE
Tarte citron Tartes Appareil citron Jean-François LANGEVIN
Sablé framboises aux épices Tartes Gelée framboise Jean-François LANGEVIN
Tarte fraicheur Tartes Appareil basque Jean-François LANGEVIN
Tarte aux fraises Plougastel Tartes Fond plougastel Jean-François LANGEVIN
Tarte pommes aux amandes caramélisées Tartes Pomme Jean-François LANGEVIN
Croqnoisettes Tartes Caramel noisettes au miel Jean-François LANGEVIN
Tarte rustique à la rhubarbe Tartes Rhubarbe Jean-François LANGEVIN
Tarte mandarine aux segments de mandarine Tartes Appareil mandarine Jean-François LANGEVIN
Tarte orange Tartes Appareil orange Jean-François LANGEVIN
Tarte lorraine aux mirabelles Tartes Mirabelles Jean-François LANGEVIN
Tarte chiboust aux fruits Tartes Chiboust Jean-François LANGEVIN
Tarte lorraine aux griottes Tartes Griottes Jean-François LANGEVIN
Tarte aux figues Tartes Marmelade de figues Jean-François LANGEVIN
Tarte campagnarde Tartes Fruits Jean-François LANGEVIN
Tarte du Roussillon Tartes Mousseline abricot amandes Bruno COURET
Tarte Eclipse Tartes Sablé breton Bruno COURET
Macaron abricot et fruits rouges Entremets Crème chiboust Bruno PASTORELLI
Le doré du désert Entremets Mousse fruit Bruno PASTORELLI
Fleur des neiges Entremets Bavarois Bruno PASTORELLI
Le petit lorrain Entremets Crème chiboust Bruno PASTORELLI
Le Frisson Entremets Mousse citron Pascal POCHON
Singapour Entremets Bavaroise thé Pascal POCHON
Truffelia Entremets Mousse chocolat Pascal POCHON
Le Troubadour Entremets Bavaroise caramel Pascal POCHON
Soleil Entremets Mousse chocolat blanc à l'orange Ideki KAWAMURA
Vénus Entremets Mousse fromage blanc citron vert Ideki KAWAMURA
Casablanca Entremets Mousse abricot Ideki KAWAMURA
Sicilien Entremets Biscuit pistache-piémont Ideki KAWAMURA
Entremets chocolat/orange Entremets Mousse chocolat Franck MICHEL
Entremets praliné/abricot Entremets Mousseline praliné amande Franck MICHEL
Le william's épicé Entremets Pain de gêne cacao Jean-François LANGEVIN
Royal abricot Entremets Pain de gênes Jean-François LANGEVIN
Gâteau forêt noire Entremets Biscuit sacher Jean-François LANGEVIN
Manon Entremets Biscuit nougatine Jean-François LANGEVIN
Mont Blanc Entremets Biscuit chocolat Jean-François LANGEVIN
Le charentais Entremets Biscuit fragile Jean-François LANGEVIN
Millefeuille de sorbet pamplemousse aux épices Dessert assiette Dessert glacé Jean-Jacques BORNE
Fondant glacé de noix de coco et crème glacée au chocolat amer Dessert assiette Dessert glacé Jean-Jacques BORNE
Pièce artistique chocolat thème Pâques Décors Pièce artistique chocolat Alexandre GYE-JACQUOT
Pièce artistique thème Saint Valentin Décors Pièce artistique en sucre Franck MICHEL
Pièce artistique chocolat thème la mer Décors Pièce artistique en chocolat Alexandre GYE-JACQUOT
Montage sucre et chocolat thème Pâques Décors Support polystyrène Jacky PARIS
Cake aux abricots Gateaux de voyage Abricot Bruno PASTORELLI
Gâteau de campagne à l'ancienne Gateaux de voyage Praliné amandes noisettes Jean-François LANGEVIN
Gâteau marbré Gateaux de voyage Cacao Jean-François LANGEVIN
Pâte de fruits figues Confiserie Figues Bruno PASTORELLI
Pâte de fruits ananas Confiserie Ananas Bruno PASTORELLI
Pâte de fruits banane Confiserie Banane Bruno PASTORELLI
Pâte de fruits fraise abricot Confiserie Fraise Bruno PASTORELLI
Pâte de fruits cassis Confiserie Cassis Bruno PASTORELLI
Pâte de fruits passion abricot Confiserie Fruit passion Bruno PASTORELLI
Fraîcheur d'été Bonbons chocolat Semi-liquide Bruno PASTORELLI
Bonbon moulé caramel beurre salé Bonbons chocolat Semi-liquide Bruno PASTORELLI
Bonbons caramel abricot passion Bonbons chocolat Semi-liquides Bruno COURET
Caramel vanille Bonbons chocolat Semi-liquides Bruno PASTORELLI
Ganache cognac-caramel Bonbons chocolat Semi-liquide Jean-François LANGEVIN
Praliné arachide Bonbons chocolat Solide Bruno COURET
Bonbon praliné Bonbons chocolat Solide Jean-François LANGEVIN
Grêlons de Champagne Bonbons chocolat Liquide Bruno PASTORELLI
Intérieur framboise Bonbons chocolat Solide Bruno PASTORELLI
Crème caramel au café Bonbons chocolat Semi-solide Bruno PASTORELLI
Cœur de noisettes Bonbons chocolat Semi-solide Bruno PASTORELLI
Pâte d'amandes pistache Bonbons chocolat Solide Jean-François LANGEVIN
Bouchée chocolat banane Bonbons chocolat Semi-liquide Jean-François LANGEVIN
Royaltine Bonbons chocolat Solide Jean-François LANGEVIN
La bouchée pralinée Bonbons chocolat Solide Jean-François LANGEVIN
Palet pistache Bonbons chocolat Solide Bruno PASTORELLI
Le provençal Bonbons chocolat Solide Bruno PASTORELLI
Rochers Royaltine Bonbons chocolat Solide Jean-François LANGEVIN
Truffes alcool Bonbons chocolat Semi-solide Jean-François LANGEVIN
Palerme Bonbons chocolat Solide Jean-François LANGEVIN
Pâté de pommes de terre aux cèpes et poitrine de porc Traiteur Pâte de pommes de terre aux cèpes et poitrine de porc Jean-François LANGEVIN
Gougère Spécialités Pâte à choux Jean-François LANGEVIN
Crêpes farcies Traiteur Crêpes Jean-François LANGEVIN
Tarte aux légumes jalousie provençale Traiteur Courgettes aubergines tomates Jean-François LANGEVIN
Mini bouchées forestières Traiteur Garniture forestière Jean-François LANGEVIN
Croustade de Roquefort aux noix et champignons Traiteur Béchamel Jean-François LANGEVIN
Tapenade d'olives noires Traiteur Olives Jean-François LANGEVIN
Pizza pâtissière Traiteur Garniture pizza Jean-François LANGEVIN
Croustade mousse anchois Traiteur Anchois Jean-François LANGEVIN
Tapenade d'olives au saumon sur blinis Traiteur Saumon Jean-François LANGEVIN
Croustades du soleil Traiteur Poivrons Jean-François LANGEVIN
Petits fours feuilletés salés Traiteur Anchois Jean-François LANGEVIN
Feuilleté champenois Traiteur Farce aux champignons Bruno PASTORELLI
Décor vitrine sucre et chocolat thème Pâques Décors Support polystyrène
Pièce chocolat thème Saint Valentin Décors Pièce artistique chocolat Alexandre GYE-JACQUOT
Coffret présentation chocolat thème Saint Valentin Décors Coffret présentation bonbons chocolat
Pièce artistique chocolat thème Noël Décors Pièce artistique chocolat Alexandre GYE-JACQUOT
Pièce artistique chocolat thème Noël Décors Pièce artistique chocolat Alexandre GYE-JACQUOT
Pièce artistique chocolat thème Noël Décors Pièce artistique chocolat Alexandre GYE-JACQUOT
Bananes kréol Entremets Mousse chocolat lait Bruno PASTORELLI
Tarte soufflée aux nèfles Tartes Nèfles Jean-François LANGEVIN
Tarte chocolat et chiboust caramel poire Entremets Crème chiboust Bruno PASTORELLI
Tarte forêt noire aux framboises Tartes Mousse légère Bruno PASTORELLI
Saint Honoré citron vert et griottes Spécialités St honoré citron vert et griottes cœur sauvage Bruno PASTORELLI
Vallée de l'Ardre Entremets Bavaroise Bruno PASTORELLI
Opéra Bastille Entremets Bavarois Bruno PASTORELLI
Le Star Champagne Entremets Mousse alcool Bruno PASTORELLI
Surprise aux framboises Entremets Crème mousseline Bruno PASTORELLI
Pom Pom Nougat Entremets Crème au nougat Bruno COURET
Galette du Roi Galette Pâte à danish Jean-François LANGEVIN
Galette des Rois Galette Pâte feuilletée Jean-François LANGEVIN
Bûche frisson Bûche Crème légère au caramel2 Bruno COURET
Le Métisse Bûche glacée Crème glacée pain d'épices Jean-Jacques BORNE
Le carpate Bûche glacée Sorbet griottes et porto amandes caramélisées Jean-Jacques BORNE
L'Akademos Bûche glacée Sorbet abricot Jean-Jacques BORNE
Le Banko Entremets Crème au coco Bruno COURET
Venetto Entremets Mousse chocolat lait/goût caramel Bruno COURET
L'Aube Entremets Mousse framboise Bruno COURET
Le Capuccino Entremets Mousse chocolat noir agrumes Bruno COURET
L'Antillais Entremets Crémeux chocolat blanc/vanille Bruno COURET
Crystal Entremets Mousse chocolat noir/menthe Bruno COURET
Le Domaine du Pleix Entremets Mousse chocolat noisettes Bruno COURET
Cap Colombie Entremets Mousse chocolat noir / goût café Bruno COURET
Black and White Entremets Mousse noir origine Trinidad Bruno COURET
Ganache banane Bonbons chocolat Ganache semi-solide Bruno COURET
Marianne Tartes Crème brûlée passion/ cerises noires Bruno COURET
Blanc coco Bonbons chocolat Ganache semi-liquide Bruno COURET
Tarte petit coeur Saint-Valentin Tartes Sablé breton Franck MICHEL
Le Nid de Pâques Entremets Mousse chocolat Franck MICHEL
Tarte chocolat à la framboise Bûche Chocolat Franck MICHEL
Eventails mousse noire Petits fours frais Chantilly chocolat Franck MICHEL
Tartelettes sablé breton Tartes Sablé breton Franck MICHEL
Tarte Marguerite Tartes Fruits exotiques Franck MICHEL
L'Andalou Entremets Chocolat orange Bruno COURET
Mini tatin Tartes Pomme Franck MICHEL
Pyramides lactées noisettes Petits fours frais Couverture lactée Franck MICHEL
Bouchée menthe Bonbons chocolat Bouchées Bruno COURET
Le Caprice de Nanou Entremets Mousse chocolat coco Bruno PASTORELLI
Le Cilaos Bûche Mousse abricot passion2 Bruno COURET
Aurore Entremets Crème fromage blanc Bruno COURET
Macarons hollandais vanille Petits fours moelleux Pâte d'amande 50 % Franck MICHEL
Macaron hollandais chocolat Petits fours moelleux Pâte d'amande 50 % Franck MICHEL
Macaron hollandais café Petits fours moelleux Pâte d'amande 50 % Franck MICHEL
Macarons hollandais pistache Petits fours moelleux Pâte d'amande 50 % Franck MICHEL
Provençal Entremets Crème légère miel abricot Bruno COURET
Amandine cassis Tartes Gelée cassis Jean-François LANGEVIN
Rosabelle Petits fours frais Macaronade Jean-François LANGEVIN
Macarons parisiens Petits fours secs Amandes Jean-François LANGEVIN
Financier chocolat Petits fours moelleux Chocolat1 Franck MICHEL
Tarte aux deux saisons Tartes Fruits Bruno COURET
Tarte croka pommes Bonbons chocolat Praliné à l'ancienne surfin Coeur Sauvage Bruno COURET
Escargots au praliné surfin Bonbons chocolat Praliné à l'ancienne surfin Coeur Sauvage Jean-François LANGEVIN
Noiseraie Entremets Praliné noisette Franck MICHEL
Gâteau de 16 heures Praliné/ Citron Gateaux de voyage citron Franck MICHEL
Muscadine Bonbons chocolat Praliné à l'ancienne surfin Coeur Sauvage Jean-François LANGEVIN
La tarte du père Allard Bûche Praliné orange Franck MICHEL
Royaltine praliné surfin noisettes/oranges Bonbons chocolat Royaltine Jean-François LANGEVIN
Tarte Chiboust pêches au safran Tartes Chiboust pêches au safran Jean-François LANGEVIN
Tarte aux poires épicées à la coriandre Tartes crème chiboust poire Jean-François LANGEVIN
Tarte chiboust poires au vin rouge Tartes Chiboust Jean-François LANGEVIN
Petits fours et petits gâteaux noix de coco/framboise Petits fours et petits gâteaux Crème mousseline framboise Bruno PASTORELLI
Petits fours et petits gâteaux fraise/pistache Petits fours et petits gâteaux Crème mousseline pistache Bruno PASTORELLI
Symphonie aux poires Williams aux épices Petits gâteaux Crème légère au caramel Jean-François LANGEVIN
Petits sablés de Noël Petits fours secs Sablé Franck MICHEL
Assiette de poires au vin, sablés épicés et mousse Mascarpone Dessert assiette Poires au vin Franck MICHEL
Bûche Tiramisu Bûche Mascarpone Franck MICHEL
Bûche praliné orange Bûche Praliné orange Franck MICHEL
Entremets chocolat, citron et pain d'épices Entremets Chocolat Franck MICHEL
Terrine de poires au vin rouge et son sorbet orange sanguine Dessert assiette Terrine Bruno PASTORELLI
Pêches rôties au safran et sa crème glacée à l'huile d'olives de Toscane et vanille Dessert assiette Pêches rôties au safran Bruno PASTORELLI
Petites poires volcan et son granité de poires au vin rouge. Dessert assiette Petite poire volcan et son gratiné au vin rouge. Bruno PASTORELLI
Poires aux épices façon Tatin et sa glace caramel pain d'épices Dessert assiette Poires aux épices façon Tatin et sa glace au caramel pain d'épices. Bruno PASTORELLI
Pain d'épices de Reims façon grand-mère, poires caramélisées au miel et vanille, glace au réglisse. Dessert assiette Pain d'épices de Reims Bruno PASTORELLI
Croquant aux poires épicées Entremets Crème légère aux poires épicées. Jean-François LANGEVIN
Carapoire Entremets Crème légère aux poires épicées. Jean-François LANGEVIN
Suggestion de poires Entremets Mousse chocolat Bruno COURET Soleil d'automne Entremets Praliné noisette Bruno COURET
Fraîcheur d'été Entremets Coulis de pêches au safran Jean-François LANGEVIN
Tarte aux trois saveurs Bonbons chocolat Praliné à l'ancienne surfin Coeur Sauvage Bruno COURET
Tarte Natacha Tartes Marrons Franck MICHEL
Pâte de fruit tomate Confiserie Tomate Jean-François LANGEVIN
Mille feuilles à la mousse d'avocat et son sorbet de tomate basilic. Cuisine Amuse bouche Bruno PASTORELLI
Tomates confites et son granité tomate basilic Cuisine Entrée Jean-François LANGEVIN
Entremets Coeur d'été Entremets Bavarois fromage blanc Bruno COURET
Bûche Entremets Poires aux épices Bruno COURET
Entremets "Sous-bois" Entremets Pain de gênes Bruno COURET
Bûche exotique Bûche Mousse exotique Jean-François LANGEVIN
Bûche marron caramel Bûche Mousse marron au rhum Jean-François LANGEVIN
Bûche coco-choco Entremets Mousse chocolat Jean-François LANGEVIN
Petit Génois Confiserie Amandes Jean-François LANGEVIN
Fours poche Confiserie Amandes Jean-François LANGEVIN
Boulogne Confiserie Amandes Jean-François LANGEVIN
Pavé abricot/orange Tartes Fruits Jean-François LANGEVIN
Danishs Confiserie Amandes Jean-François LANGEVIN
Tarte aux poires épicées et noix Tartes Poires aux épices Franck MICHEL
Bûche nuit lactée Bûche Mousse bavaroise lactée Franck MICHEL
Petits fours frais pistache/abricot Petits fours frais Pistache Franck MICHEL
Bûche Maëva Bûche Dacquoise coco Franck MICHEL
Pains amandes Petits fours secs Amandes Franck MICHEL
Larmes de poires Entremets Poires aux épices Bruno COURET
Tartelette provenciale Petits fours secs Tartelette provenciale Jean-François LANGEVIN
Tartelette noix caramel Petits fours secs Tartelette noix caramel Jean-François LANGEVIN
Macarons Petits fours secs Macarons lisses Jean-François LANGEVIN
Vertigo Dessert individuel Pistache Franck MICHEL
Bouton d'or Entremets Crème passion Bruno COURET
Cogito Entremets Mousse bavaroise chocolat Franck MICHEL
Soleil levant Entremets Pêche chocolat Patrick CASULA
Le pavé amandes café Entremets Mousseline amandes/chocolat Bruno COURET
Tarte Mélène Tartes Fromage blanc Bruno COURET
Chérie Entremets Chocolat blanc Franck MICHEL
Le Saint Laurent Bûche Chocolat Patrick CASULA
Entremets le passion lactée Entremets Passion Patrick CASULA
Suprême amandes / griottes Entremets Amandes2 Patrick CASULA
Saveur des iles Entremets Citron Patrick CASULA
Féminité Bûche Chocolat Patrick CASULA
Entremets suprême miel Entremets Chocolat Patrick CASULA
Fachion Entremets Vanille/thé Patrick CASULA
Bouquet de fraîcheur Entremets Fruits rouges Franck MICHEL
Sablé exotique Entremets Mousse fruit Bruno PASTORELLI
Tarte nomade Tartes Sablé breton Franck MICHEL
Savarin marron framboises Savarin Marron Franck MICHEL
Verre pistache griotte Dessert individuel Pistache Franck MICHEL
Tarte caramel Tartes Caramel Patrick CASULA
Tarte carafruits Entremets Caramel Patrick CASULA
Tarte carapomme Tartes Caramel Patrick CASULA
Tarte crumble caramel framboise Tartes Caramel1 Patrick CASULA
Ganache caramel aux éclats de caramel d'Isigny Bonbons chocolat Ganache caramel Jean-François LANGEVIN
Le Prestige aux éclats de caramel d'Isigny Bonbons chocolat Le prestige aux éclats de caramel d'Isigny Jean-François LANGEVIN
Ganaraisin Bonbons chocolat Ganaraisin Jean-François LANGEVIN
Tartelettes de nos provinces Tartelettes Tartelettes de nos provinces Jean-François LANGEVIN
Tartelettes du verger Grains cassis-Framboises-Marrons Tartelettes Tartelettes du verger Jean-François LANGEVIN
Soufflé chaud aux marrons, spaghettis croustillants au chocolat et crème glacée au Baileys Dessert assiette Soufflé Bruno PASTORELLI
Joly Entremets Caramel passion Franck MICHEL
La bûche rustique Bûche La bûche rustique Jean-François LANGEVIN
Café-in Bûche Café Franck MICHEL
Bûche Pilou Bûche Chocolat Franck MICHEL
Bûche caramel pomme Bûche Caramel2 Patrick CASULA
Entremets le caramélita Entremets Caramel Patrick CASULA
Fleur de printemps Entremets Fleur de printemps Bruno PASTORELLI
Gâteau moelleux d'Aubenas Gateaux de voyage Gâteaux moelleux d'Aubenas Bruno PASTORELLI
Tarte aux fruits exotiques et son riz au lait caramel Tartes Caramel1 Bruno PASTORELLI
Tarte au citron et pommes au caramel Tartes Caramel1 Bruno PASTORELLI
Le Saint Mathieu Entremets Crème de marrons Bruno COURET
Macarons framboise Petits fours moelleux Macarons Franck MICHEL
Macarons au chocolat Petits fours moelleux Macarons Franck MICHEL
Macarons noisettes et caramel Petits fours moelleux Macarons Franck MICHEL
Macarons pistache Petits fours moelleux Macarons Franck MICHEL
Macarons citron Petits fours moelleux Macarons Franck MICHEL
Tarte rustique aux pommes Tartes Pomme Franck MICHEL
Tarte choco mûres Tartes Chocolat2 Bruno PASTORELLI
Tarte au caramel d'Isigny et ses poires au vin rouge Tartes Caramel1 Bruno PASTORELLI
Entremets aux saveurs d'épices Entremets Mousse caramel Bruno PASTORELLI
Entremets choco réglisse Entremets Mousse chocolat Bruno PASTORELLI
Tarte aux framboises Tartes Moelleux amandes framboise Bruno PASTORELLI
Petits sablés nantais classiques et à l'amande grise Petits fours secs Sablé Franck MICHEL
Sablés à la poche chocolat Petits fours secs Sablé Franck MICHEL
Sablés à la poche à l'orange Petits fours secs Sablé Franck MICHEL
Petits zebrés Petits fours secs Sablé Franck MICHEL
Tartes de nos grands-mères Tartes Appareil semoule fine Jean-François LANGEVIN
Fleurs, fruits d'été Entremets Bavaroise Jean-François LANGEVIN
Le café rustique Entremets de Pâques Biscuit café amande Jean-François LANGEVIN
Délice du Vallon Entremets de Pâques Fromage blanc1 Jean-François LANGEVIN
Mahonia Entremets Bavaroise nougat-amandes Franck MICHEL
Tarte du bocage normand aux éclats de caramel d'Isigny Tartes Pomme Jean-François LANGEVIN
Butterfly Entremets Griottes1 Patrick CASULA
Le nid d'amour Entremets Mirabelles1 Patrick CASULA
Galette aux 3 saveurs du verger Galette des rois Feuilletage Jean-François LANGEVIN
Galette amandes framboise pépins Galette des rois Feuilletage Jean-François LANGEVIN
Bûche caramel épices Bûche Caramel2 Jean-François LANGEVIN
Café chocolat Bûche Café Jean-François LANGEVIN
L'igloo Entremets glacé Sorbet Patrick CASULA
Fraîcheur d'Asie Entremets glacé Sorbet Patrick CASULA
Passion d'automne Entremets glacé Sorbet Patrick CASULA


 

VAL DE SEINE DISTRIBUTION
5 Rue du Var       Parc d'activité Buchelay 3000
78200 BUCHELAY       FRANCE
Tél Standard : 01 34 77 03 33         Fax Standard : 01 30 92 27 70
e-mail : contact@val-de-seine-distribution.fr        Site internet : www.val-de-seine-distribution.fr